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Estrogonofe Húngaro

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

2 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) de café de alho picado
  • 2 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
  • 2 xícara(s) de chá de filé mignon cortado em tiras
  • 1 xícara(s) de chá de champignon
  • 1 colher(es) de chá de conhaque
  • 3 xícara(s) de chá de caldo de carne
  • 1 colher(es) de café de páprica doce
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 colher(es) de chá de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de cebola picada

Modo de preparo

Refogue o alho no azeite em uma frigideira, acrescente a carne até dourá-la. Em fogo baixo, junte o champignon e o conhaque. Acrescente o caldo de carne, a páprica doce e deixe reduzir um pouco. Adicione a manteiga, sal e pimenta. Apague o fogo e salpique a salsinha.

Receita do chef Francisco Pinheiro, do Ninna 730 http://www.restauranteninna730.com.br/