Fish & Chips
40 min
5 porções
Ingredientes
Massa de cerveja
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de chá de sal
- 2 colher(es) de chá de fermento em pó
- 1 lata(s) de cerveja
Bacalhau
- 5 filé(s) de bacalhau fresco, com 130 g cada
- sal e pimenta a gosto
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 limão-siciliano, cortado em rodelas
Modo de preparo
Massa de cerveja
Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o fermento. Adicione a cerveja aos poucos, misturando com um batedor de claras. A massa deverá ficar homogênea e sem grumos. Reserve.Bacalhau
Tempere os filés de bacalhau com sal e pimenta, passe na farinha de trigo e depois na massa de cerveja. Coloque para fritar no óleo quente e deixe até que a massa fique dourada e retire. Sirva com batatas fritas e fatias de limão-siciliano.Receita do restaurante PJ Clarke's
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.