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Fish & Chips

Luna Garcia/Divulgação
Imagem: Luna Garcia/Divulgação

40 min

5 porções

Ingredientes

Massa de cerveja

  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 2 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 1 lata(s) de cerveja

Bacalhau

  • 5 filé(s) de bacalhau fresco, com 130 g cada
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 limão-siciliano, cortado em rodelas

Modo de preparo

Massa de cerveja

Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o fermento. Adicione a cerveja aos poucos, misturando com um batedor de claras. A massa deverá ficar homogênea e sem grumos. Reserve.

Bacalhau

Tempere os filés de bacalhau com sal e pimenta, passe na farinha de trigo e depois na massa de cerveja. Coloque para fritar no óleo quente e deixe até que a massa fique dourada e retire. Sirva com batatas fritas e fatias de limão-siciliano.

Receita do restaurante PJ Clarke's