Topo

Pastel de Jamón com Queijo Manchego

Wellington Nemeth/Divulgação
Imagem: Wellington Nemeth/Divulgação

15 min

1 porções

Ingredientes

Pastel

  • Massa de pastel pronta
  • 10 grama(s) jamón
  • 10 grama(s) queijo manchego
  • Ciboulette a gosto
  • Azeite extravirgem

Molho de alfavaca e pimenta fidalga

  • 1 unidade(s) maço de alfavaca
  • 4 unidade(s) limão rosa
  • 100 mililitro (ml) azeite extravirgem
  • 1 unidade(s) dente de alho
  • 1/4 unidade(s) cebola roxa picada
  • 50 grama(s) pimenta fidalga fresca
  • 4 colher(es) de sopa extrato de tomate

Modo de preparo

Pastel

Rale o queijo manchego, pique o jamón e misture com um fio de azeite para ajudar a incorporá-los e recheie a massa. Frite em óleo aquecido a 180 graus até ficar dourado. Sugestão de molho: alfavaca e pimenta fidalga.

Molho de alfavaca e pimenta fidalga

Bata todos os ingredientes no liquidificador até emulsionar. Sirva com os pastéis.