Hong Kong
5 min
1 porções
Ingredientes
- 50 mililitro (ml) tequila infusionada com chá de especiarias
- 20 mililitro (ml) de purê de framboesa
- 20 mililitro (ml) de limão-siciliano
- 10 mililitro (ml) de xarope de bordo (maple syrup)
- gelo a gosto
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes na coqueteleira e bata com gelo. Coe em um copo com gelo. Decore com duas bolinhas de maçã empanadas numa farofa caseira de especiarias e flambe com um maçarico.
Receita do restaurante Satay
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.