Bolinho Oriental de Arroz e Feijão
150 min
20 porções
Ingredientes
- água o suficiente para cobrir os ingredientes
- 1/2 copo(s) de feijão preto oriental
- 1/2 copo(s) de aveia
- 1/2 copo(s) de arroz moti integral
- 1 copo(s) de arroz integral
- sal a gosto
Modo de preparo
Lave todos os ingredientes juntos e deixe-os de molho por duas horas. Depois, escorra e coloque todos juntos na panela de pressão ou na panela elétrica de arroz. Adicione água até ficar um dedo acima dos ingredientes. Acrescente sal a gosto e leve ao fogo.
No caso da panela de pressão, quando pegar pressão (começar a chiar), abaixe o fogo e deixe por dez minutos.
Após o tempo no fogo, desligue, deixe a panela descansando por cinco minutos, para que saia toda a pressão. No caso da panela elétrica, espere até que a panela abra ou desligue sozinha. Molhe as mãos para enrolar, com cuidado, pois estará quente.
No caso da panela de pressão, quando pegar pressão (começar a chiar), abaixe o fogo e deixe por dez minutos.
Após o tempo no fogo, desligue, deixe a panela descansando por cinco minutos, para que saia toda a pressão. No caso da panela elétrica, espere até que a panela abra ou desligue sozinha. Molhe as mãos para enrolar, com cuidado, pois estará quente.
Receita do Miso Restaurante
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.