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Jack Poison

Felipe Gombossy/Divulgação
Imagem: Felipe Gombossy/Divulgação

5 min

1 porções

Ingredientes

  • 60 mililitro (ml) de Jack Daniel's (ou bourbon à escolha)
  • 5 gota(s) de Peychaud's Bitter
  • 10 mililitro (ml) de Bénédictine (licor de ervas à base de conhaque)
  • 15 mililitro (ml) de Chartreuse amarelo (licor de ervas)
  • 3 gota(s) de bitter
  • gelo a gosto
  • Twist (casca) de laranja
  • 1 ou 2 lascas de canela em pau

Modo de preparo

Misture o uísque e os licores com gelo em um mixing glass (copo misturador). Em seguida, coe em uma jarrinha pequena. Defume a jarrinha usando um defumador com madeira de canela em pau bem triturada. Sirva em um copo baixo com gelo, as gotas de bitter e o twist (a casquinha de laranja).

Quem não tiver o utensílio para defumar, pode queimar a canela no fogo e fechar num copo por dois minutos antes de servir o drinque sobre ele, mas o resultado não é o mesmo.

Receita do Side Bar