Pudim de Doce de Leite
120 min
25 porções
Ingredientes
- 4 litro(s) leite integral tipo A
- 1 quilo(s) açúcar
- 12 unidade(s) ovos
- 1 colher(es) de sopa açúcar
- 1 colher(es) de chá canela em pó
Modo de preparo
Coloque o leite e o açúcar em uma panela e deixe reduzir por, aproximadamente, 50 minutos, até que se forme um doce ralo. Reserve para o dia seguinte.
No dia seguinte, bata os ovos e coe usando uma peneira. Junte a mistura ao doce reservado no dia anterior e bata bem. Coloque numa assadeira média, untada com margarina, e leve ao forno por uma hora. Misture o açúcar e a canela e polvilhe por cima.
No dia seguinte, bata os ovos e coe usando uma peneira. Junte a mistura ao doce reservado no dia anterior e bata bem. Coloque numa assadeira média, untada com margarina, e leve ao forno por uma hora. Misture o açúcar e a canela e polvilhe por cima.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.