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Canjica com coco e chocolate

Guilherme Klaime/Divulgação
Imagem: Guilherme Klaime/Divulgação

25 min

8 porções

Ingredientes

  • 250 grama(s) de canjica de milho branco
  • 2 litro(s) de água
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • casca de meia laranja
  • 1 litro(s) de leite de coco
  • 200 grama(s) de chocolate ao leite em raspas
  • 1/4 xícara(s) de chá de coco ralado

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho em água fria na geladeira durante a noite. Após este período, coloque a canjica para cozinhar na própria água até os grãos ficarem macios.

Adicione o leite condensado, o leite e a casca de laranja e deixe ferver em fogo baixo por dez minutos.

Acrescente o leite de coco, o coco e as raspas de chocolate (reserve um pouco para decorar). Deixe ferver até ficar cremoso. Distribua em potinhos e decore com as raspas de chocolate reservadas.

Receita da rede de restaurantes Divino Fogão