Paçoca de carne-seca
20 min
6 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de manteiga de garrafa
- 2 xícara(s) de chá de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 cebola picada
- 2 dente(s) de alho amassados
- 1/2 xícara(s) de chá de farofa pronta
- coentro a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e frite a carne até ficar bem seca. Em seguida, acrescente a cebola e o alho e refogue. Desligue o fogo e misture a farofa pronta e o coentro.
Receita da Cozinha Experimental Yoki
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.