Creme Brûlée de milho verde
70 min
12 porções
Ingredientes
- 1 lata(s) de milho verde
- 3/4 xícara(s) de chá de açúcar light
- 1 xícara(s) de chá de leite desnatado
- 2 e 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite light
- 5 gemas
- 1 ovo
- 3 colher(es) de sopa rasas de açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Bata o milho verde, o açúcar light e o leite no liquidificador e passe pela peneira. Incorpore o creme de leite, as gemas e o ovo, bata mais um pouco e peneire novamente.
Distribua nas forminhas e asse no forno preaquecido a 180ºC em banho-maria. Depois de frios, reserve-os na geladeira.
Na hora de servir, polvilhe o açúcar e queime com o maçarico ou com as costas de uma colher de sopa aquecida diretamente na boca do fogão. Sirva imediatamente.
Distribua nas forminhas e asse no forno preaquecido a 180ºC em banho-maria. Depois de frios, reserve-os na geladeira.
Na hora de servir, polvilhe o açúcar e queime com o maçarico ou com as costas de uma colher de sopa aquecida diretamente na boca do fogão. Sirva imediatamente.
Receita criada para a Cozinha Experimental União
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