Topo

Bombeirinho

Divulgação
Imagem: Divulgação

5 min

1 porções

Ingredientes

Xarope de romã

  • 2 romãs
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar

Drinque

  • 60 mililitro (ml) de cachaça
  • 60 mililitro (ml) de xarope de romã
  • 1 fatia(s) de limão

Modo de preparo

Xarope de romã

Bata os caroços de duas romãs no liquidificador e coe. Leve o suco de romã ao fogo com o açúcar e a água. Mexa até o açúcar se dissolver bem e guarde o xarope em uma bisnaga, na geladeira.

Drinque

Coloque os ingredientes em um copo misturador com gelo, mexa e coe num copo. Dê uma leve espremida de limão sobre o drinque e decore-o com a fatia de limão na borda.

Receita do restaurante Tuju