Rabo de Galo do Frank Bar
5 min
1 porções
Ingredientes
- 45 mililitro (ml) de cachaça
- 60 mililitro (ml) de vermute Carpano Antica Formula
- 15 mililitro (ml) de vermute
- 3 gota(s) de bitter aromático Zulu Bitters
- Casca de limão taiti
Modo de preparo
Coloque os ingredientes (menos o bitter) em um copo misturador com gelo. Misture com a colher debar e sirva num copo com um cubo de gelo grande. Adicione três gotas de bitter e decore com a casca de limão.
Receita do Frank Bar
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.