Cheesecake de Doce de Leite
90 min
12 porções
Ingredientes
Massa
- 2 pacote(s) de bolacha de aveia e mel
- 1/2 xícara(s) de chá de margarina em temperatura ambiente
- 1 colher(es) de sopa de leite
Recheio
- 4 ovos
- 1 lata(s) de leite condensado
- 400 grama(s) de ricota
- 1 lata(s) de doce de leite
Modo de preparo
Massa
Primeiro moa as bolachas no liquidificador. Depois, coloque num recipiente e misture com as mãos as bolachas, a margarina e o leite até ficar uma massinha bem homogênea. Forre os fundos das forminhas. Faça uma cobrinha com a massinha e forre as laterais. Reserve.Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme bem liso. Em seguida, despeje em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro ou divida entre 12 forminhas. Asse em forno com temperatura média até ficar firme. Deixe esfriar, desenforme e coloque por cima o doce de leite.Receita do Capim Santo
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.