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Cheesecake de Doce de Leite

Divulgação
Imagem: Divulgação

90 min

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 pacote(s) de bolacha de aveia e mel
  • 1/2 xícara(s) de chá de margarina em temperatura ambiente
  • 1 colher(es) de sopa de leite

Recheio

  • 4 ovos
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 400 grama(s) de ricota
  • 1 lata(s) de doce de leite

Modo de preparo

Massa

Primeiro moa as bolachas no liquidificador. Depois, coloque num recipiente e misture com as mãos as bolachas, a margarina e o leite até ficar uma massinha bem homogênea. Forre os fundos das forminhas. Faça uma cobrinha com a massinha e forre as laterais. Reserve.

Recheio

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme bem liso. Em seguida, despeje em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro ou divida entre 12 forminhas. Asse em forno com temperatura média até ficar firme. Deixe esfriar, desenforme e coloque por cima o doce de leite.

Receita do Capim Santo