Emarula
5 min
1 porções
Ingredientes
- 60 mililitro (ml) de licor de marula
- 1 colher(es) de café de gengibre picado
- 40 mililitro (ml) de rum prata
- 20 mililitro (ml) de suco de maracujá
- 1 colher(es) de sobremesa de polpa de maracujá
- essência de baunilha a gosto
Modo de preparo
Na coqueteleira, bata todos os ingredientes (menos a baunilha e a polpa) com gelo. Passe para um copo alto sem coar. Finalize o coquetel com a colher de polpa de maracujá e borrife umas gotas de essência de baunilha para perfumar.
Receita do restaurante Marakuthai
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.