Príncipe da Pérsia
5 min
4 porções
Ingredientes
- 30 mililitro (ml) de licor de damasco
- 20 mililitro (ml) de gim
- 60 mililitro (ml) de vinho Sauvignon Blanc
- 50 mililitro (ml) de água de coco
- 20 mililitro (ml) de suco de limão-siciliano
- 2 colher(es) de sobremesa rasas de açúcar
- ramos de hortelã, para decorar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes numa coqueteleira grande com gelo e sirva em taças com gelo. Dê um tapa com as duas mãos no ramo de hortelã, para que ele desprenda seu aroma, e decore o coquetel. A receita rende de três a quatro taças.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.