Sandia Sour
5 min
1 porções
Ingredientes
- 60 mililitro (ml) de pisco
- 20 mililitro (ml) de suco de limão (mix de taiti e siciliano)
- 30 mililitro (ml) de suco de melancia
Modo de preparo
Bata na coqueteleira todos os ingredientes com muito gelo por 30 segundos, no mínimo. Coe numa taça do tipo martini, com crosta de açúcar na borda. Depois de servido, acrescente mais 5 ml de licor no meio da taça para que ele se deposite no fundo, causando um efeito de cor.
Receita do restaurante http://guia.uol.com.br/sao-paulo/restaurantes/detalhes.htm?ponto=ilo-cocina-peruana_2189102513ILO Cocina Peruana
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.