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Torta gelada de chocolate

Divulgação
Imagem: Divulgação

270 min

12 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 2 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara(s) de chá de achocolatado em pó
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 pacote(s) de biscoito de chocolate
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, as gemas, o achocolatado e o leite condensado. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de dez minutos ou até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa úmida. Transfira para uma tigela e misture com a manteiga até ficar homogêneo. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível pequena (20 cm de diâmetro). Cubra a massa com o recheio reservado e leve à geladeira por cerca de quatro horas para firmar.

Receita da Cozinha Experimental Nestlé