Compota de tamarindo com raclete
60 min
2 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de polpa de tamarindo congelada
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1/2 copo(s) de suco de limão
- 300 grama(s) de quejo do tipo raclette mineiro
Modo de preparo
Leve a polpa de tamarindo ao fogo com o açúcar e o suco de limão. Cozinhe até que tome textura de compota (pode demorar cerca de meia hora).
Aqueça o queijo em forno bem alto por cinco minutos ou até dourar. Sirva imediatamente com a compota e torradinhas.
Aqueça o queijo em forno bem alto por cinco minutos ou até dourar. Sirva imediatamente com a compota e torradinhas.
Receita do bar Bardega
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.