Papardelle com camarão, abobrinha e geleia de manga
30 min
4 porções
Ingredientes
- 400 grama(s) de camarão-rosa limpo
- 2 dente(s) de alho
- 1 ramo(s) de tomilho-limão
- azeite extravirgem a gosto
- 500 grama(s) de papardelle
- 100 grama(s) de minicebolas
- 2 abobrinhas italianas
- 4 colher(es) de sopa de chutney de manga a gosto
- sal e pimenta-branca moída a gosto
Modo de preparo
Tempere os camarões com alho, tomilho e azeite e reserve. Cozinhe a massa em uma panela com água e uma pitada de sal.
Em uma frigideira de fundo grosso, doure as minicebolas com azeite. Acrescente os camarões, cozinhe por dois minutos. Junte as abobrinhas em lâminas. Tempere com sal e pimenta.
Assim que o camarão estiver rosado e as abobrinhas ainda crocantes, apague o fogo. Sirva com a massa al dente, um fio de azeite e uma colher de sopa de chutney de manga por prato, para finalizar.
Em uma frigideira de fundo grosso, doure as minicebolas com azeite. Acrescente os camarões, cozinhe por dois minutos. Junte as abobrinhas em lâminas. Tempere com sal e pimenta.
Assim que o camarão estiver rosado e as abobrinhas ainda crocantes, apague o fogo. Sirva com a massa al dente, um fio de azeite e uma colher de sopa de chutney de manga por prato, para finalizar.
Receita criada para a Queensberry
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