Lasanha de ricota com peito de peru
30 min
4 porções
Ingredientes
- 400 grama(s) de ricota
- sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate pronto
- 350 grama(s) de peito de peru fatiado
- ½ cebola pequena picada
- 1 pacote(s) de massa para lasanha pré-cozida
- ½ xícara(s) de chá de parmesão ralado
Modo de preparo
Triture a ricota em um processador e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. Espalhe um pouco do molho de tomate no fundo de um refratário. Cubra com uma camada de peito de peru. Em seguida, distribua uma camada da massa de lasanha e depois uma camada de ricota.
Repita essa sequência mais duas vezes e polvilhe o parmesão ralado por cima. Leve ao micro-ondas por 20 minutos e sirva em seguida.
Repita essa sequência mais duas vezes e polvilhe o parmesão ralado por cima. Leve ao micro-ondas por 20 minutos e sirva em seguida.
Receita da Cozinha Experimental Tupperware
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