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Lasanha de ricota com peito de peru

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

4 porções

Ingredientes

  • 400 grama(s) de ricota
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de molho de tomate pronto
  • 350 grama(s) de peito de peru fatiado
  • ½ cebola pequena picada
  • 1 pacote(s) de massa para lasanha pré-cozida
  • ½ xícara(s) de chá de parmesão ralado

Modo de preparo

Triture a ricota em um processador e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. Espalhe um pouco do molho de tomate no fundo de um refratário. Cubra com uma camada de peito de peru. Em seguida, distribua uma camada da massa de lasanha e depois uma camada de ricota.

Repita essa sequência mais duas vezes e polvilhe o parmesão ralado por cima. Leve ao micro-ondas por 20 minutos e sirva em seguida.

Receita da Cozinha Experimental Tupperware