Risoto de quatro queijos com ervas
25 min
4 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de arroz
- 1 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher(es) de sopa de requeijão
- 1 colher(es) de sopa de ricota cremosa
- 1 colher(es) de sopa de queijo branco picado
- 1 colher(es) de chá de ervas picadas (manjericão e tomilho)
- sal a gosto
- 2 xícara(s) de chá de caldo de legumes
- 1 colher(es) de sopa rasa de manteiga
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em um refratário, exceto o caldo de legumes e a manteiga, e misture bem. Acrescente o caldo de legumes, use uma tampa própria para micro-ondas e leve por 12 minutos. Retire do micro-ondas e misture com uma colher. Retorne ao micro-ondas por mais cinco minutos. Retire, misture a manteiga e sirva em pratos. Polvilhe ervas para decorar.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.