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Salada de melancia com molho de hortelã e nozes

Divulgação
Imagem: Divulgação

50 min

1 porções

Ingredientes

Molho

  • 2 colher(es) de sopa de nozes
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite
  • 2 colher(es) de chá de hortelã picada

Queijo

  • 1/4 colher(es) de chá de pimenta-dedo-de-moça picada
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 1 colher(es) de sopa de azeite

Salada

  • 300 grama(s) de rucula sem talos
  • 800 grama(s) de melancia em cubos
  • 150 grama(s) de queijo fresco em cubos
  • 100 grama(s) de cebola roxa fatiada
  • 100 grama(s) de azeitona preta cortada ao meio

Modo de preparo

Molho

Aqueça as nozes em uma frigideira sem óleo para tostar. Depois, junte o azeite e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Retire do liquidificador e coloque sal a gosto e hortelã, mexa bem. Reserve.

Queijo

Junte a pimenta-dedo-de-moça, a salsinha e o azeite e misture ao queijo e reserve.

Salada

Faça camadas de rúcula, melancia, queijo fresco, cebola roxa e azeitona. Regue com o molho e sirva.

Receita do restaurante Viena