Topo

Panqueca de banana com Nutella

Divulgação
Imagem: Divulgação

25 min

20 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 litro(s) de leite
  • 2 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de chá de açúcar
  • 2 colher(es) de chá de manteiga
  • 4 1/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo

Recheio

  • 20 bananas
  • 4 1/2 pote(s) médio de Nutella (350 gramas)

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente, untada com um pouco de manteiga. Coloque uma concha da massa no centro da frigideira e gire para espalhar. Espere dourar, vire e repita o processo do outro lado. Reserve.

Recheio

Coloque as bananas em uma assadeira. Leve ao forno até que assem por inteiro. Retire. Para cada panqueca, disponha uma banana no meio do disco de massa e espalhe uma colher de sopa de Nutella sobre ela. Enrole a massa e cubra com mais uma colher de sopa de Nutella sobre o crepe. Coloque uma bola de sorvete de sua preferência e sirva.

Receita da rede Que Pankeca