Panqueca de banana com Nutella
25 min
20 porções
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 litro(s) de leite
- 2 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de chá de açúcar
- 2 colher(es) de chá de manteiga
- 4 1/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
Recheio
- 20 bananas
- 4 1/2 pote(s) médio de Nutella (350 gramas)
Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente, untada com um pouco de manteiga. Coloque uma concha da massa no centro da frigideira e gire para espalhar. Espere dourar, vire e repita o processo do outro lado. Reserve.Recheio
Coloque as bananas em uma assadeira. Leve ao forno até que assem por inteiro. Retire. Para cada panqueca, disponha uma banana no meio do disco de massa e espalhe uma colher de sopa de Nutella sobre ela. Enrole a massa e cubra com mais uma colher de sopa de Nutella sobre o crepe. Coloque uma bola de sorvete de sua preferência e sirva.Receita da rede Que Pankeca
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.