Modo de preparo
Macarrão
Em uma panela, derreta a margarina e acrescente o macarrão. Refogue até que fique levemente dourado. Retire do fogo e coloque a metade do macarrão em uma assadeira pequena, forrando todo o fundo. Passe a ricota por uma peneira. Misture as nozes e o leite condensado, mexendo bem. Despeje essa mistura sobre o macarrão e leve ao forno preaquecido, a 200 °C, até dourar.
Calda
Misture o açúcar, a água e o mel e leve ao fogo até ferver. Deixe no fogo por cinco minutos. A calda ficará rala. Retire o doce do forno e despeje a calda por cima. Volte o doce ao forno por mais alguns minutos, até que o macarrão fique um pouco mais dourado. Deixe esfriar e sirva.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.