Topo

Mousse de goiaba com queijo aerado

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

6 porções

Ingredientes

Mousse de goiaba

  • 1 quilo(s) de goiaba descascada e limpa
  • 2 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 2 sachê(s) de gelatina em pó incolor
  • 6 colher(es) de sopa de água
  • 3/4 xícara(s) de chá de açúcar

Creme de queijo

  • 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 50 grama(s) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Mousse de goiaba

Processe a fruta no liquidificador e coe. Bata o creme de leite e o açúcar até virar chantilly e, em seguida, misture com cuidado à goiaba processada.

Dissolva a gelatina na água e junte à mistura. Leve para a geladeira por uma hora.

Creme de queijo

Misture levemente o creme de leite e o parmesão e leve à batedeira por sete minutos.

Em um potinho, alterne camadas da mousse e do creme de queijo. Decore com enfeites de goiaba.

Receita do restaurante Zeffiro.