Crumble de amora
30 min
10 porções
Ingredientes
Farofa
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de castanha-de-caju picada grosseiramente
- 1 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
- 1 colher(es) de sopa de fermento químico
- 3/4 barra(s) de manteiga sem sal fria
- 1 pitada(s) de canela, de cardamomo e de gengibre em pó
Recheio e montagem
- 400 grama(s) de amoras
- 2/3 xícara(s) de chá de açúcar refinado
Modo de preparo
Farofa
Misture todos os ingredientes e reserve.Recheio e montagem
Misture os ingredientes e coloque em uma forma ou recipiente que possa ir ao forno. Cubra o recheio com a farofa e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até que a farofa fique dourada.* Sirva ainda quente acompanhado de sorvete de sua preferência.
Receita da doceria Addolcire
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.