Farofa cítrica de amendoim e castanha
4 porções
Ingredientes
- 3 xícara(s) de chá de manteiga
- 600 grama(s) de cebola picada
- 4 pimentas doces picadas
- 400 grama(s) de amendoim sem pele e triturado
- 300 grama(s) de castanha-de-caju triturada
- raspas de dois limões-sicilianos
- 1,5 quilo(s) de farinha tipo beiju
Modo de preparo
Derreta a manteiga e acrescente a cebola e a pimenta. Doure bem. Junte o amendoim, a castanha e as raspas de limão, seguidas da farinha. Baixe bem o fogo e siga mexendo até ficar bem crocante.
Receita do restaurante Casa de Tereza
Rua Dr. Odilon Santos, 45, Rio Vermelho, Salvador, Bahia
Tel. (71) 3329-3016
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.