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Arroz Lambe Lambe

Wellington Nemeth/Divulgação
Imagem: Wellington Nemeth/Divulgação

Ingredientes

  • 200 grama(s) de mini arroz já cozido
  • 15 mariscos
  • 1 colher(es) de sopa de pimentões tostados na brasa
  • 2 colher(es) de sopa de molho campanha (ou vinagrete)
  • 1 dente(s) de alho amassado e picado
  • 1/2 colher(es) de café de páprica defumada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Caldo de legumes, o suficiente para terminar de cozinhar o arroz
  • 1 dose(s) de cachaça envelhecida
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
  • Cheiro verde, para servir

Modo de preparo

Toste os pimentões direto na chama e retire a pele. Pique em cubos e reserve.

Coloque em uma frigideira funda a manteiga, refogue o alho e acrescente os mariscos. Flambe com cachaça envelhecida, acrescente o mini arroz já pré-cozido, o restante dos ingredientes e vá acrescentando caldo de legumes para que o arroz termine de cozinhar e vá incorporando nos mariscos. Coloque cheiro verde e sirva.

Receita do restaurante Micaela
R. José Maria Lisboa, 228, Jardim Paulista, São Paulo, SP
Tel. (11) 3473-6849