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Massa com molho de limão (Al Limone)

Lucas Lima/UOL
Imagem: Lucas Lima/UOL

2 porções

Ingredientes

  • 200 grama(s) de massa tipo espaguete
  • Suco de 3 limões sicilianos
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • 1 colher(es) de sobremesa de manteiga
  • 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, ferva 2 litros de água com sal e o suco do limão. Coloque a massa para cozinhar.

Enquanto isso, aqueça a manteiga com o azeite e as raspas de limão refogando em fogo baixo para amolecer as raspas.

Durante o cozimento do macarrão, polvilhe com pouco sal. Escorra a massa ainda bem al dente, junte ao refogado de cascas unindo meia concha da água do cozimento e mexa sem parar até que tenha absorvido todo o caldo e esteja no ponto justo al dente para servir. Se desejar, polvilhe raspas de limão, salsa picada ou pimenta-do-reino moída na hora.

Receita do restaurante C... Que Sabe
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