Laranja tostada com mel laranjeira, tomilho e creme de iogurte
1 porções
Ingredientes
Creme de iogurte
- 1 pote(s) de iogurte natural integral
- 3 colher(es) de sopa de creme de leite fresco
- 3 1/3 colher(es) de sopa de açúcar
Laranja
- 1 laranja espanhola ou Bahia
- 1 1/4 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 ramo(s) de tomilho
- 2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
- 400 grama(s) de creme de iogurte (receita acima)
- Mel de flor de laranjeira, para servir
Modo de preparo
Creme de iogurte
Em uma tigela, bata o iogurte, o creme e o açúcar com a ajuda de um batedor de arame. Reserve na geladeira.Laranja
Descasque e corte a laranja ao meio. Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga, o tomilho e o açúcar. Mexa até formar um caramelo. Disponha as metades das laranjas sobre o caramelo e grelhe rapidamente até que estejam douradas. Aqueça a laranja com a ajuda de um maçarico, e sirva em um prato com uma quenelle do creme de iogurte, um fio de mel e um ramo de tomilho.Receita do restaurante Cortés
Av. das Nações Unidas, 4.777, São Paulo, SP
Tel. (11) 3024-4301
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.