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Pink Homus

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

2 porções

Ingredientes

  • 75 grama(s) de beterraba
  • 250 grama(s) de grão-de-bico
  • 2 1/2 colher(es) de sopa de tahine
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/4 xícara(s) de chá de azeite
  • 1 colher(es) de café de salsa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Acompanhamentos

  • 2 pães pita
  • 40 grama(s) de tomates cerejas
  • 1/2 pepino
  • 1 colher(es) de sopa de suco de limão Tahiti
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe as beterrabas em uma panela com água até ficarem macias. Cozinhe o grão-de-bico em uma panela de pressão por 40 minutos em fogo alto.

Em uma tigela, misture todos os ingredientes e bata com um mixer, acrescentando o azeite, o tahini, o alho, o sal e a pimenta do reino. Finalize com a salsa cortada em pedaços pequenos.

Acompanhamentos

Corte o pepino em cubinhos, o tomate cereja ao meio e tempere com limão, sal e pimenta do reino a gosto. Sirva o homus acompanhado por pão pita.

Receita do bar Sobe
R. Pacheco Leão, 724, Jardim Botânico, Rio de Janeiro, RJ
Tel. (21) 3114-7691