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Ceviche de Robalo

Marcelo Rodrigues/Divulgação
Imagem: Marcelo Rodrigues/Divulgação

15 min

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de salsinha picada
  • 3 cebolas roxas cortadas em cubos
  • 4 tomates cortados em cubos
  • 2 colher(es) de sopa de coentro bem picado
  • 2 pimentas dedo-de-moça picadas
  • 1 xícara(s) de chá de suco de limão
  • Suco de 1 laranja
  • 1/2 quilo(s) de filé de robalo ou tainha, cortados em cubos de 1 cm
  • Azeite de olive a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere os cubos de peixe com sal, salsinha, pimenta dedo-de-moça, cebola roxa e coentro. Misture bem. Adicione o suco de limão, aos poucos, para não deixar muito ácido. Na sequência, junte o suco de laranja. Reserve por pelo menos 10 minutos em um recipiente com muito gelo ao redor, na geladeira.

Receita do restaurante Sassá Sushi