Sanduíche de Cookie Red Velvet
Ingredientes
- 150 grama(s) de manteiga
- 1 colher(es) de chá de corante alimentício vermelho em pasta
- 1/3 xícara(s) de chá de açúcar refinado
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
- 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
- 1 ovo
- 1 xícara(s) de chá e 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher(es) de chá de bicarbonato de sódio
- 1 pitada(s) de sal
- 1 colher(es) de chá de cacau em pó
- 1 xícara(s) de chá de gotas de chocolate amargo
Ganache
- 5 colher(es) de chá de creme de leite fresco
- Raspas de 1 limão siciliano
- 50 grama(s) de chocolate branco
- 50 grama(s) de cream cheese
Modo de preparo
Em uma batedeira, junte a manteiga em ponto de pomada (amolecida), os açúcares e a baunilha. Junte o ovo e depois o corante, a farinha peneirada, o sal, o cacau e o bicarbonato. Com uma espátula, incorpore a maior parte das gotas de chocolate e leve a mistura para o freezer por 2 horas ou até que fique firme para enrolar.
Após esse período, faça bolas pequenas de massa, cubra-as com o restante das gotinhas de chocolate e leve-as para assar em forno a 180oC por 7 minutos. Reserve.
Após esse período, faça bolas pequenas de massa, cubra-as com o restante das gotinhas de chocolate e leve-as para assar em forno a 180oC por 7 minutos. Reserve.
Ganache
Esquente o creme de leite na panela com as raspas de limão. Assim que ferver, peneire-o e junte ao chocolate branco picado. Mexa até derreter. Por último, junte o cream cheese e misture até ficar homogêneo. Deixe repousar em temperatura até amornar.Receita da doceria e sorveteria Addolcire
Al. Jauaperi, 1.201, Moema, São Paulo, SP
Tel. (11) 4305-4001
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