Sorvete de Banana
Ingredientes
- 3 bananas nanicas bem maduras
- 3 colher(es) de sopa de creme de avelã com chocolate
Modo de preparo
Corte as bananas em pedaços e leve ao congelador por pelo menos 4 horas.
Coloque as bananas congeladas e o creme de avelã em um processador de alimentos e misture até ficar levemente homogêneo. Coloque em um recipiente, cubra com plástico-filme e congele por aproximadamente 1 hora. Retire cerca de 10 minutos antes de servir.
Coloque as bananas congeladas e o creme de avelã em um processador de alimentos e misture até ficar levemente homogêneo. Coloque em um recipiente, cubra com plástico-filme e congele por aproximadamente 1 hora. Retire cerca de 10 minutos antes de servir.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.