Topo

Salmão no Papillote

1 porções

Fácil

Ingredientes

  • 200 grama(s) de posta de salmão, sem pele e sem espinhos
  • 1/4 maço(s) de aspargos
  • 1 limão siciliano
  • 1/4 xícara(s) de chá de cebola
  • Dill a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 colher(es) de sopa de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere o salmão com sal e pimenta do reino. Sobre uma folha de papel manteiga, coloque os aspargos e acrescente a manteiga. Coloque o salmão por cima dos aspargos e cubra-o com a cebola, o limão em fatias e o dill. Acrescente em seguida o vinho branco e feche o papel manteiga como se fosse um envelope.

Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos. Sirva em seguida.