Falsa Lasanha de Batata
60 min
Fácil
Ingredientes
- 3 batatas médias descascadas
- Sal e pimenta a gosto
- 8 fatia(s) de presunto
- 8 fatia(s) de mozarela
- Bacon frito a gosto
- Salsinha picada a gosto
- 1 xícara(s) de chá de mozarela ralada
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 2 ovos
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Corte a batata em fatias com meio dedo de espessura e tempere com sal e pimenta.
Unte uma assadeira e coloque uma camada de batatas temperadas. Sobre ela, disponha o presunto e em seguida a mozarela fatiada.
Cubra o queijo com mais uma camada de batatas, depois com mais presunto e queijo.
Disponha o bacon crocante sobre o queijo, tempere com a salsinha picada e cubra com mais uma camada de batata. Espalhe o queijo ralado sobre a última camada.
Bata o creme de leite com os ovos e coloque sobre a mozarela ralada. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora, ou até que o queijo esteja gratinado.
Corte a batata em fatias com meio dedo de espessura e tempere com sal e pimenta.
Unte uma assadeira e coloque uma camada de batatas temperadas. Sobre ela, disponha o presunto e em seguida a mozarela fatiada.
Cubra o queijo com mais uma camada de batatas, depois com mais presunto e queijo.
Disponha o bacon crocante sobre o queijo, tempere com a salsinha picada e cubra com mais uma camada de batata. Espalhe o queijo ralado sobre a última camada.
Bata o creme de leite com os ovos e coloque sobre a mozarela ralada. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora, ou até que o queijo esteja gratinado.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.