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Panqueca de Carne

30 min

Fácil

Ingredientes

Recheio

  • 1 dente(s) de alho picado
  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 400 grama(s) de carne moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de extrato de tomate
  • 3 colher(es) de sopa de requeijão
  • Folhas de manjericão a gosto

Massa

  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 3/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • Óleo o suficiente para untar a frigideira
  • Queijo parmesão a gosto, para servir

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione a carne moída e misture bem. Tempere com sal e pimenta do reino.

Adicione o extrato de tomate e o requeijão. Deixe cozinhar um pouco e acrescente as folhas de manjericão. Reserve.

Massa

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite, uma pitada de sal e a farinha de trigo.

Aqueça e unte uma frigideira rasa e coloque um pouco da massa, formando um disco. Vire para que doure dos dois lados. Repita isso até acabar a massa.

Espalhe um pouco da carne moída em um dos discos de massa e enrole. Repetir o processo com todos os discos de massa. Sirva com molho de tomate e queijo parmesão polvilhado por cima.