Topo

Humm Minuto: Que tal uma deliciosa torta cremosa de frango hoje?

30 min

Fácil

Ingredientes

Recheio

  • 4 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1/2 quilo(s) de frango cozido com sal, desfiado
  • 1 lata(s) de milho verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colher(es) de sopa de molho de tomate
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 2 xícara(s) de chá de requeijão cremoso

Massa

  • 3 ovos
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1 colher(es) de chá de sal

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela quente, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho. Adicione o frango desfiado e o milho. Tempere com sal e pimenta e junte o molho de tomate, o requeijão cremoso e a salsinha. Misture e reserve.

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.

Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade de massa, o recheio e cubra com a outra metade da massa.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.