Topo

Humm Minuto: Macarrão gratinado é bom. Com dois queijos, melhor ainda!

Fácil

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dente(s) de alho picados
  • Azeite o suficiente para refogar
  • 400 grama(s) de carne moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos
  • 3 xícara(s) de chá de leite integral
  • 1 pitada(s) de noz-moscada
  • 200 grama(s) de queijo gouda, ralado grosso
  • 3 xícara(s) de chá de macarrão mini penne
  • 200 grama(s) de queijo muçarela, ralado grosso

Modo de preparo

Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho e a carne moída no azeite. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

Em uma tigela, bata os ovos e acrescente o leite, noz-moscada, sal e o queijo gouda.Adicione a carne moída refogada e o macarrão cru e misture bem.

Disponha em uma forma refratária, salpique o queijo muçarela por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Sirva a seguir.