Humm Minuto: Merengue no Copo é fácil e charmoso. Confira a receita!
Fácil
Ingredientes
- 200 mililitro (ml) de creme de leite fresco
- 3 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 caixa(s) de morangos picados
- 1/2 pacote(s) de suspiros (cerca de 50 g)
- Hortelã, para decoração
Modo de preparo
Leve a fogo baixo os morangos e o açúcar, mexendo de vez em quando, até virar uma calda grossa. Transfira para uma vasilha e leve à geladeira para esfriar.
Em uma batedeira, bata o creme de leite em velocidade média por 4 minutos até virar chantilly.
Transfira o chantilly para um saco de confeitar com bico pitanga e leve à geladeira até a hora de montar os merengues.
Coloque os suspiros em um saco plástico e pressione-os levemente com a palma da mão para que fiquem grosseiramente quebrados.
Forre o fundo do copinho com suspiro picado, depois coloque o chantilly e, em seguida, a calda de morangos. Finalize com o chantilly e uma folha de hortelã para decoração.
Em uma batedeira, bata o creme de leite em velocidade média por 4 minutos até virar chantilly.
Transfira o chantilly para um saco de confeitar com bico pitanga e leve à geladeira até a hora de montar os merengues.
Coloque os suspiros em um saco plástico e pressione-os levemente com a palma da mão para que fiquem grosseiramente quebrados.
Forre o fundo do copinho com suspiro picado, depois coloque o chantilly e, em seguida, a calda de morangos. Finalize com o chantilly e uma folha de hortelã para decoração.
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