Humm Minuto: como fazer um cremoso sorvete de banana
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 4 unidade(s) bananas nanicas bem maduras (as nanicas são mais doces e ideias para sorvetes e doces. Como identificar se está bem madura? Veja se há manchas marrons na banana inteira)
Modo de preparo
Descasque e corte as bananas em rodelas finas. Disponha em um refratário uma rodela do lado da outra, cuidado para grudar, caso contrário ficará difícil para bater no liquidificador. Cubra com filme plástico e leve para congelar por cerca de 2 horas. Retire do congelador e bata no liquidificador sempre mexendo com uma colher, até formar uma massa lisa e homogênea. Coloque em um refratário e sirva em seguida.
Equipamentos:
Liquidificador
Filme plástico
Refratário/Prato para congelar as bananas
Potinhos para servir o sorvete
Tábua para cortar a banana
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.