Informações sobre o álbums
  • editoria:
  • galeria:
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/2015/11/02/do-popular-ao-fino-sardinha-vai-bem-com-tudo-veja-algumas-receitas.htm
  • totalImagens: 9
  • fotoInicial: 1
  • imagePath:
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20151102070000
Fotos

Uma salada com toque árabe e sardinhas anima qualquer refeição. Clique no MAIS para ver a receita Fabio Castelo Serap/Divulgação Mais

Varie o aperitivo da festa com vol-au-vents recheados com sardinhas. Clique no MAIS para ver a receita Fabio Castelo Serap/Divulgação Mais

Sardinha na paella? Sim, pode - e fica saboroso. Clique no MAIS para ver a receita Mauro Holanda/Divulgação Mais

Sardinhas também fazem bonito como recheio de panquecas. Clique no MAIS para ver a receita Mauro Holanda/Divulgação Mais

Assar sardinhas na brasa é um dos meios mais tradicionais de preparo do ingrediente. Clique no MAIS para ver a receita Divulgação Mais

Na dúvida, vá de escabeche. Clique no MAIS para ver a receita Elvis Fernandes/Divulgação Mais

Em matéria de cozinha que aquece a alma, o famoso cuscuz com sardinhas não perde para nenhum prato chique. Clique no MAIS para ver a receita Divulgação Mais

Sardinhas também são um bom acompanhamento para crostinis. Clique no MAIS para ver a receita Carol Quintanilha/UOL Mais

Sardinhas empanadas são uma boa sugestão de aperitivo. Clique no MAIS para ver a receita Divulgação Mais

Do popular ao fino, sardinha vai bem com tudo! Veja algumas receitas

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais: APRENDA COMO FAZER MOQUECA DE PEIXE BAIANA PASSO A PASSO , RECEITAS ESPECIAIS COM PEIXES E FRUTOS DO MAR

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos