Informações sobre o álbums
  • editoria:BBC
  • galeria: Livro feito por "chef cientista" gera admiração e polêmica entre cozinheiros
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/bbc/cuisine_moderniste_album.htm
  • totalImagens: 12
  • fotoInicial: 1
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:direita
  • timestamp: 20120912233951
Fotos
Obra de seis volumes desenvolvida por um físico que já trabalhou na Microsoft e com o famoso cientrista Stephen Hawking, "Modernist Cuisine" examina a ciência por trás do preparo dos alimentos Ryan Matthew Smith/ Modernist Cuisine Mais
Obra de seis volumes desenvolvida por um físico que já trabalhou na Microsoft e com o famoso cientrista Stephen Hawking, "Modernist Cuisine" examina a ciência por trás do preparo dos alimentos Ryan Matthew Smith/ Modernist Cuisine Mais
Obra de seis volumes desenvolvida por um físico que já trabalhou na Microsoft e com o famoso cientrista Stephen Hawking, "Modernist Cuisine" examina a ciência por trás do preparo dos alimentos Ryan Matthew Smith/ Modernist Cuisine Mais
O livro promete levar por terra algumas técnicas da gastronomia, como explicar por exemplo, por que panelas baratas podem funcionar melhor que as caras... Ryan Matthew Smith/ Modernist Cuisine Mais
...Ou por que mergulhar alimentos em água gelada não para o processo de cozimento, entre outras Ryan Matthew Smith/ Modernist Cuisine Mais
Enquanto renomados chefs como Heston Blumenthal e Ferran Adrià dizem que o "Modernist Cuisine" é revolucionário, outros descrevem o livro como insano e inútil para o cozinheiro comum Ryan Matthew Smith/ Modernist Cuisine Mais
Enquanto renomados chefs como Heston Blumenthal e Ferran Adrià dizem que o "Modernist Cuisine" é revolucionário, outros descrevem o livro como insano e inútil para o cozinheiro comum Ryan Matthew Smith/ Modernist Cuisine Mais
Enquanto renomados chefs como Heston Blumenthal e Ferran Adrià dizem que o "Modernist Cuisine" é revolucionário, outros descrevem o livro como insano e inútil para o cozinheiro comum Ryan Matthew Smith/ Modernist Cuisine Mais
As receitas e processos foram testados ao longo de três anos por uma equipe de mais de 20 pessoas Ryan Matthew Smith/ Modernist Cuisine Mais
As receitas e processos foram testados ao longo de três anos por uma equipe de mais de 20 pessoas Ryan Matthew Smith/ Modernist Cuisine Mais
As receitas e processos foram testados ao longo de três anos por uma equipe de mais de 20 pessoas Ryan Matthew Smith/ Modernist Cuisine Mais
...Além de conseguir criar um delicado creme de pistache feito apenas da noz Ryan Matthew Smith/ Modernist Cuisine Mais

Livro feito por "chef cientista" gera admiração e polêmica entre cozinheiros

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos