Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Que tal uma Canjica para aquecer suas tardes?
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/festasjunina_canjica_album.htm
  • totalImagens: 5
  • fotoInicial: 1
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:direita
  • timestamp: 20120912231424
Fotos
Em ritmo de festa junina, o chef Eraldo Machado, do Branche Restaurante, Bar & Lounge, ensina a fazer uma receita de Canjica Cremosa Helio Motta/UOL Mais
Para fazer a canjica, você vai precisar de:300g de milho para canjicaágua1 litro de leite2 unidades de canela em pau, 10 cravos-da-índia, 250 g de açúcar, 4 gemas de ovo (por segurança, dê preferência às gemas pasteurizadas), canela em pó a gosto, 4 flores de amor perfeito para decorar e 4 folhas de hortelãs para decorar Helio Motta/UOL Mais
Depois, escorra a água da canjica Helio Motta/UOL Mais
Quando estiver frio, junte o creme de gemas Helio Motta/UOL Mais
Segundo o chef Eraldo Machado, esta receita rende 4 porções Helio Motta/UOL Mais

Que tal uma Canjica para aquecer suas tardes?

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos