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Fotos
O maître fromagier Gérard Poulard aporta no Rio para apresentar os queijos de França Divulgação Mais
Mais de 80 tipos de queijo no festival do Rio Othon Palace Divulgação Mais
Mesa de queijos no Skylab: queijos raros e especiais ganham destaque Divulgação Mais
Queijo de cabra La Clochette (o formato faz alusão ao sino colocado no pescoço das cabras) e uma das vedetes do festival: Fourme d'Ambert, queijo feito com leite de vaca e bacilos que provocam a formação de estrias azuis Divulgação Mais
Poulard e o chef Jean Yves literalmente com a faca e o queijo na mão Divulgação Mais
O Camembert pode ser degustado com cidra de maçã Getty Mais
Para fondue, o melhor é escolher queijos duros e secos, como Gruyère (à esquerda). O Brie (à direita), vai bem com trufas negras Getty Mais
Queijos brancos, pasteurizados e geralmente de pouco sabor como o Minas vão bem com mel, cebolinha e nozes Getty Mais
Poulard destaca como um dos melhores queijos do mundo o Parmigiano Reggiano, da Itália. País é o segundo país maior produtor Getty Mais
Figos e uvas são algumas das frutas que ajudam a neutralizar o paladar. Elas combinam com queijos de cabra ou ovelha Getty Mais

Especialista francês comanda festival de queijos no Rio de Janeiro

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