Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Gastrobares desconstroem culinária tradicional espanhola
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/gastropubs_madri_album.htm
  • totalImagens: 11
  • fotoInicial: 11
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231030
Fotos
A versão líquida da 'tortilla espanhola' servida em uma taça é uma das novidades encontradas nos gastrobares de Madri, capital da Espanha Eduardo Vessoni/UOL Mais
A versão líquida da 'tortilla espanhola' servida em uma taça é uma das novidades encontradas nos gastrobares de Madri, capital da Espanha Eduardo Vessoni/UOL Mais
A porção de 'papas bravas' com molho picante é um dos pratos que podem ser encontrados no Estado Puro, um dos gastrobares de Madri, capital da Espanha Eduardo Vessoni/UOL Mais
No Mercado San Antón de Madri, espaço gourmet localizado na capital espanhola, é possível encontrar versões modernas das clássicas 'tapas' espanholas como esta com ovo de codorna e presunto serrano Eduardo Vessoni/UOL Mais
No Mercado San Antón de Madri, espaço gourmet localizado na capital espanhola, é possível encontrar versões modernas das clássicas 'tapas' espanholas como esta de de ouriço recheado com creme de atum Eduardo Vessoni/UOL Mais
No Mercado San Antón de Madri, espaço gourmet localizado na capital espanhola, é possível encontrar versões modernas das clássicas 'tapas' espanholas como esta de de berinjela empanada e frutos do mar Eduardo Vessoni/UOL Mais
O San Miguel, mercado gourmet da capital espanhola, é conhecido por sua alta qualidade de produtos e a variedade de boxes com produtos da culinária mediterrânea, especiarias, massas frescas e pratos espanhóis semi prontos assinados por chefs de cozinha Eduardo Vessoni/UOL Mais
Os gastrobares de Madri, capital da Espanha, contam com pratos curiosos como o 'potito' do La Gabinoteca, um prato servido em um pote como as clássicas papinhas para bebês feito com creme de batata cozido com alho poró e manteiga, lâminas de batatas fritas, ovo e pasta de trufa Eduardo Vessoni/UOL Mais
Vista dos boxes do San Antón, mercado da capital espanhola que funciona como um centro gourmet que vende produtos e pratos prontos para a elaboração de uma típica refeição espanhola, desde a entrada até a sobremesa Eduardo Vessoni/UOL Mais
Os gastrobares de Madri, capital da Espanha, contam com pratos curiosos como o 'potito' do La Gabinoteca, um prato servido em um pote como as clássicas papinhas para bebês feito com creme de batata cozido com alho poró e manteiga, lâminas de batatas fritas, ovo e pasta de trufa Divulgação Mais
Os gastrobares de Madri, capital da Espanha, contam com pratos curiosos como o 'potito' do La Gabinoteca, um prato servido em um pote como as clássicas papinhas para bebês feito com creme de batata cozido com alho poró e manteiga, lâminas de batatas fritas, ovo e pasta de trufa Divulgação Mais

Gastrobares desconstroem culinária tradicional espanhola

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos