Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Veja as novidades para a Páscoa 2010 em ovos,bombons e muito mais
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/pascoa2010_album.htm
  • totalImagens: 47
  • fotoInicial: 0
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231803
Fotos
Esculturas que dão água na boca: Ovo Monarca, R$ 110, João-de-Barro, R$ 72, e Bem-Te-Vi, R$ 120; na Jean et Marie (Tel: 11 3044 1197) Mais
Toque de Flor de Sal na casca do ovo, R$ 38; na Anusha Chocolates (Tel: 11 3045 6054) Mais
Cupcake de cenoura com recheio de brigadeiro; R$ 6,50, na Wondercakes (Tel: 11 3063 1209) Mais
Cupcake de brigadeiro branco, R$ 6,50; na Wondercakes (Tel: 11 3063 1209) Mais
Cupcake de chocolate, R$ 6,50; na Wondercakes (Tel: 11 3063 1209) Mais
Tradição Fabergé: ovos recheados com bombons de champagne ou com recheio de marzipan; R$ 49 (o maior) e R$ 35 (o menor), no Atelier Alê Heilberg (Tel:11 3672 1044) Mais
O bolo vem acompanhado de ovinhos de açúcar e dragée para decorar; R$ 99, O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo (Tel:11 3061 2172) Mais
Sabores exóticos na caixa de ovos Origem Controlada; R$ 64,90, na Kopenhagen (Tel:11 3814 7185) Mais
Ovo versão Ovomaltine; R$ 50, na La Vie en Douce (Tel: 11 3088-7172) Mais
Cupcakes Creamy Toffee, Carrie Carrot e ovinhos de pasta americana; R$ 5,50 cada, na La Vie em Douce (Tel: 11 3088-7172) Mais
O tradicionalíssimo Bis da Lacta em versão gigante; preço sob consulta Mais
Bombom gigante Sonho de Valsa da Lacta com 400g; preço sob consulta Mais
Combinação perfeita: chocolate amargo e damasco; R$ 59,90, na Kopenhagen (Tel: 11 3814 7185 Mais
Ovo com 70% de cacau; R$ 59,90, na Kopenhagen (Tel: 11 3814 7185) Mais
Cesta com cupcakes, dois potinhos de brigadeiro de colher, três ovinhos e cenourinhas; R$ 89, na Wondercakes (Tel: 11 3063 Mais
Bolo brownie; R$ 38,90, na Amor aos Pedaços (Tel: 11 3083 5770) Mais
A divertida e colorida novidade da Páscoa: picolé de chocolate; R$ 9,60, na Amor aos Pedaços (Tel: 11 3083 5770) Mais
A caixinha com 4 unidades de cupcakes pode ser embrulhada em tecido nacional, R$ 45, ou importado, R$ 50, na Divas (Tel: 11 4976 2066) Mais
Cupcake 100% comestível: a forminha colorida é recheada com úmido bolo de chocolate e decorada com ganache cremosa e confeitos coloridos; R$ 4,80, na Divas do Chocolate (Tel: 11 4976 2066) Mais
Ivoire branco, elaborado com manteiga de cacau africano; 140g. R$ 60, na Valrhona (Tel: 11 3032 5555) Mais
Paloma com creme zabaione; R$ 44,90, na Ofner (Tel: 11 3889-9598) Mais
Ovo de chocolate com macadamia; R$79, na Ofner (Tel: 11 3889 9598) Mais
Ovo crocante de castanha; R$ 25, na Frutos da Amazônia (Tel: 11 5571 4738) Mais
Açaí, cupuaçu, graviola, castanha e taperebá: sabor brasileiro nos ovinhos; R$ 20, na Frutos da Amazônia (Tel. 11 5571 4738) Mais
A Colomba Pascal vem com recheio de cupuaçu ou castanha do Pará; R$ 34, na Frutos da Amazônia (Tel: 11 5571 4738) Mais
Sabor light na linha Classic da Nestlé com ovo com 0% de lactose, açúcar e 50% de cacau; preço sob consulta Mais
Dark e Soft da Lacta com 50% de cacau; preço sob consulta Mais
Trufa e avelã no recheio do Delice da Lacta; preço sob consulta Mais
Ovo Jivara com cacau do Equador e da Venezuela; 140g, R$ 60, na Valrhona (Tel: 11 3032 5555) Mais
Cacau de Madagascar no ovo Manjari; 200g, R$ 90, na Valrhona (Tel: 11 3032 5555) Mais
Meio a meio: ovo nos sabores Jivara, do Equador e Ivoire, manteiga de cacau africano; 200g, R$ 90, na Valrhona (Tel: 11 3032 5555) Mais
Ovo de 1 kg feito com metade chocolate meio amargo e metade ao leite. Decorado com folha de ouro comestível de 23 quilates, tem ovinhos com recheios de marshmallow, caramelo, gianduia e doce de leite; R$ 340, apenas por encomenda, na Enoteca Fasano (Tel:11 3168 1255) Mais
Bombons de chocolate belga com recheios diversos; R$ 112, na Enoteca Fasano (Tel: 11 3168 1255) Mais
Ovo com recheio de ganache de framboesa e manjericão; 500g, R$ 230, na Mara Mello (Tel: 11 3081 5229) Mais
Ovos Trufados; R$ 79, na Tchocolath (Tel.: 11 3842 5623 ) Mais
Caixa com 10 brigadeiros sortidos; R$ 85 na Maria Brigadeir. (Tel.: 11 3085 3687) Mais
Cenouras ao Leite; R$ 55, da Kopenhagen. (Tel.: 11 3814 7185) Mais
Ovo de Porcelana; R$ 69,90,na Kopenhagen. (Tel.: 11 3814 7185) Mais
Ovo 4 Clássicos; R$ 49,90, na Kopenhagen (Tel.: 11 3814 7185) Mais
Caixa Favoritos: com 12 ovos, R$ 49; com 48 ovos, R$ 196; na Tchocolath (Tel.: 11 3842 5623 ) Mais
Turmalinas de chocolate belga; R$ 99, na Tchocolath (Tel.: 11 3842 5623 ) Mais
Caixa de Ovinhos; R$ 106, na Chocolat du Jour (Tel.: 11 3168-2720) Mais
Ovo au lait; R$129,99, na Chocolat du Jour (Tel.: 11 3168-2720) Mais
Galinha dos Ovos de Ouro; de 450 g (R$ 167) e de 800 g (R$ 288), na Chocolat du Jour (Tel.: 11 3168-2720) Mais
Bombonnière Ovo; R$ 194, na Chocolat du Jour (Tel.: 11 3168-2720) Mais
Babusca de chocolate branco com limão e flor de sal Adriana Barra com Folie; R$ 110, na Folie (Tel.: 11 3101 0193) Mais
Babuskas Adriana Barra com Folie; da maior para a menor: R$ 110 (500 Gramas) R$ 90 (400 gramas) R$ 70 (300gramas) R$ 65 (250 gramas) R$ 60 (200 gramas) ou o kit com 5 bonecas por R$340, na Folie (Tel.: 11 3101 0193) Mais

Veja as novidades para a Páscoa 2010 em ovos,bombons e muito mais

Veja mais:

UOL Cursos Online

Todos os cursos