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Fotos
Acompanhe o passo a passo do Arrumadinho, receita típica nordestina ensinada pelo chef Edson Rosas, do Restaurante Parraxaxá, em Recife Eduardo Queiroga/UOL Mais
Anote os ingredientes: 1/2 xícara de chá de feijão verde cozido// 150g de charque em cubos// 1/4 de cebola// 1/2 tomate// 1/4 de pimentão verde cozido// 1 colher de chá de coentro//2 colheres de sopa de manteiga de garrafa// pimenta biquinho para decorar Eduardo Queiroga/UOL Mais
Divida a manteiga de garrafa em partes iguais em duas frigideiras Eduardo Queiroga/UOL Mais
Em uma delas, refogue o charque e reserve Eduardo Queiroga/UOL Mais
Na outra, acrescente o feijão verde já cozido e salteie. Reserve Eduardo Queiroga/UOL Mais
Tempere o feijão com um pouco de cebola, pimentão, tomate e coentro Eduardo Queiroga/UOL Mais
Junte o restante dos temperos ao charque Eduardo Queiroga/UOL Mais
Mexa bem para que a carne incorpore os temperos Eduardo Queiroga/UOL Mais
Em uma cumbuca pequena coloque o feijão... Eduardo Queiroga/UOL Mais
...a carne... Eduardo Queiroga/UOL Mais
e finalize com o coentro Eduardo Queiroga/UOL Mais
Decore a gosto com pimenta biquinho. Sirva quente Eduardo Queiroga/UOL Mais

Chef ensina a preparar um legítimo Arrumadinho

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