- Informações sobre o álbums
-
- editoria:Geral
- galeria: Casas criam pratos e sobremesas para o verão. Escolha o seu!
- link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/pratos_de_verao_2011_album.htm
- totalImagens: 41
- fotoInicial: 41
- imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
- baixaResolucao: 0
- ordem: ASC
- legendaPos:
- timestamp: 20120912231549
-
- Fotos
-
- Ceviche Piedade: lula e polvo com leite de tigre cremoso ao Aji Piedade e pimenta brasileira. R$ 35, no La Mar Cebicheria Peruana (R.Tabapuã, 1.410. Tel.: 11 3073 1213) Divulgação Mais
- Salada Biri-Biri: feita com o fruto encomendado da Bahia, camarões e lulas com folhas orgânicas, lâminas de coco verde, manga, castanha de caju, molho de curry vermelho, leite de coco e tomatinho cereja. R$32, no Zaza Bistrô (R. Joana Angélica, 40. Tel.: 21 2247 9101) Divulgação Mais
- Indian: cubos de salmão selados na farinha de pão de curry indiano e servidos com molho de abacate com leve toque de coentro e limão. R$ 26, no Marakuthai (Al. Itú, 1.618. Tel.: 11 3062 7556) Mais
- Salada de folhas verdes, pera e aspargos com crispy de presunto cru ao vinagrete de champagne. R$ 47, como parte do menu de verão com entrada e sobremesa, no La Casserole (Largo do Arouche, 346. Tel.: 11 3331 6283) Divulgação Mais
- Maravilha de Abacaxi: feita com pão-de-ló coberto com a fruta, creme, chantilly e coco fresco ralado. Inteira, R$ 79,00 ou R$ 8 a fatia. Torta & Cia (R. Gilberto Cardoso, s/nº, lojas 15 e 16. Tel.: 21 2511 5141) Divulgação/Thomás Rangel Mais
- Shake Hara: barriga de salmão com palha de batata doce, azeite, shoyu e raspas de limão siciliano. R$ 41, no JAM (R. Bela Cintra, 1.929. Tel.: 11 3473 3273) Divulgação/Fernando Ricci Mais
- Arraia Noisette com Gnocchi Parisienne e Manteiga de Tapenade. R$ 43, no ICI Bistrô (R. Pará, 36. Tel.: 11 3257 4064 ) Divulgação Mais
- Frutas brasileiras em redução de vinho e anis estrelado com sorvete de baunilha. R$ 17 n'O Dádiva (R. Curitiba, 2.202. Tel.: 31 3292 9810) Mais
- Souflé Gelado com Frutas do Bosque. R$ 16, n'O Dádiva (R. Curitiba, 2.202. Tel.: 31 3292 9810) Divulgação/ Pedro Mota Mais
- Tuna Tartar: atum cortado na ponta da faca, tomate, abacate marinado e chips de batata. R$ 38, no Becco 388 (R. Mato Grosso, 388. Tel.: 11 2361 0388) Divulgação Mais
- O Linguado recheado com palmito pupunha acompanha petit gateau de banana da terra. R$ 45, no Capim Santo (Al. Ministro Rocha Azevedo, 471. Tel.: 11 3068 8486) Divulgação Mais
- Tartare de Salmão. O Dádiva (R. Curitiba, 2.202. Tel.: 31 3292.9810) Divulgação Mais
- Salada Indiana: tiras de frango ao molho cremoso de curry, lascas de amêndoas, tomate cereja, manjericão e azeite aromatizado com pimenta calabresa. R$ 26, no Restaurante 2011 (R. Levindo Lopes, 158. Tel.: 31 3327 6766) Divulgação/Elias Henrique Rodrigues Mais
- Salmão Grelhado com Risoto de Limão e Abobrinha. R$ 35, no Eu Tu Eles (Av. Faria Lima, 2902. Tel.: 11 3071 4535) Divulgação Mais
- Camarões com arroz de brócolis. R$ 67, no Farofa Paulista (Al. Tietê, 665. Tel.: 11 3063 0642) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
- Camarão Crocante, com mix de folhas e Tartar de Manga. R$ 34, no Nou (R. Ferreira de Araújo, 419. Tel.: 11 2609 6939) Divulgação Mais
- Sagu de Tapioca com Morango com Sorbet de Lichia e Champagne. R$ 25,50 no Capim Santo (Al. Ministro Rocha Azevedo, 471. Tel.: 11 3068 8486) Divulgação Mais
- Insalata Caprese: muçarela de búfala, tomate marinado da casa e pesto. R$21, na Tappo Trattoria (R. da Consolação, 2.967. Tel.: 11 3063 4864) Divulgação Mais
- Tagliolini al Nero di Seppia e Frutti di Mare: massa fresca com tinta de lula, camarões, vôngoles e mariscos.R$ 56, no Zucco Restaurante (R. Haddock Lobo, 1.416. Tel.: 11 3897 0666) Divulgação Mais
- Merengue de rosas: camadas de discos de merengue, creme de rosas, frutas vermelhas e pétalas de rosas cristalizadas. R$ 20, no Becco 388 (R. Mato Grosso, 388. Tel.: 11 2361 0388) Divulgação Mais
- Panqueca de Doce de Leite, Banana Brulada e Sorvete. R$ 15, no Escobar (R. Gaivota, 168. Tel.: 11 5051 9535) Divulgação Mais
- Ceviche com camarões e lula, tomates salteados, manjericão e azeite de pepperonccino. R$ 29, no Suri Ceviche Bar (Rua Mateus Grou, 488. Tel.: 11 3034 1763) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
- Torta Rústica de Maçã, vem acompanhada de sorvete de canela. R$19, no Restaurante Condessa (R. João Lourenço, 367. Tel.: 11 3842 5141) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
- Gateau de Atum ao Gergelim com molho de mostarda Dijon, salada verde e batatas coradas. R$63, no Restaurante Condessa (R. João Lourenço, 367. Tel.: 11 3842 5141) Divulgação Mais
- Sorbet de Uva. R$ 7 cada 100g, na Stuzzi Gelateria Italiana. (R. Paulistânia, 450. Tel.: 11 3816 0279) Divulgação Mais
- Yam Kung Ma-Muang: camarões, manga, papaia e hortelã ao molho agri-picante. R$ 30, no Bankao (R. Manuel Guedes, 444. Tel.: 11 3168 0662 Divulgação Mais
- Yam Salmon: salada de folhas com broto de feijão e salmão defumado em massa de arroz ao molho de laranja e gengibre. R$ 30, no Bankao (R. Manuel Guedes, 444. Tel.: 11 3168 0662) Divulgação Mais
- Panna Cotta de Coco, com redução de lichia e açafrão. R$ 12, no Bankao (R. Manuel Guedes, 444. Tel.: 11 3168 0662) Divulgação Mais
- Torta do Luiz: mousse de chocolate com toque de cachaça e castanhas do Pará. Acompanha calda de maracujá. R$ 15, no Obá (R. Dr. Melo Alves, 205. Tel.: 11 3086 4774) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
- Fragole all'Aceto: morangos frescos com aceto balsâmico e creme de mascarpone. R$ 14, no Obá (R. Dr. Melo Alves, 205. Tel.: 11 3086 4774) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
- Salada Thai: polvo grelhado, abacaxi, hortelã, ervas frescas e molho doce apimentado. R$ 36,80, no Obá (R. Dr. Melo Alves, 205. Tel.: 11 3086 4774) Divulgação Mais
- Malabie de Damasco: calda de Amardim, perfumado com água de flor de laranjeira e de rosas. R$ 11, no Kebab Salonu (R. Augusta, 1416. Tel.: 11 3283 0890) Mais
- Sanduíche Milão: ricota com gorgonzola, passas, nozes, tomate, alface, rúcula e mostarda Dijon. R$ 18,50, na Lanchonete da Cidade (Al.Tietê,110. Tel.: 3086 3399) Divulgação/Mauro Holanda Mais
- Doce de Colher: biscoitos, creme de baunilha e morangos. R$ 5, na Tostare (Av. Juriti, 629. Tel.: 11 5051 7898) Divulgação Mais
- Spaghettini Babel: massa de grano duro ao molho de brie, camarão e manga. R$ 32,50, no Blú Bistrô (R. Monte Alegre, 591. Tel.: 3871-9296) Mais
- Tostada de Alcachofra e Parmesão. R$24, na Adega Santiago (R. Sampaio Vidal, 1072. Tel.: 3081 5211) Divulgação/Mauro Holanda Mais
- Morangos Flambados com Vinho do Porto. R$ 22, no La Forneria (Rua Maria Quitéria, 136. Tel.: 21 2287 0335) Divulgação/Fred Bailoni Mais
- Peixe Espada, com molho de uvas, abacaxi e palmitos. R$58, no Capim Santo (Al. Ministro Rocha Azevedo, 471. Tel.: 11 3068 8486) Divulgação Mais
- Mil folhas de Gengibre, com abacaxi e sorvete de coco. R$ 17, no Capim Santo (Al. Ministro Rocha Azevedo, 471. Tel.: 11 3068 8486) Divulgação Mais
- Santa Teresa: creme assado e gelado à base de iogurte com redução de framboesa e de mexerica. R$ 17, no Marakuthai (Av. Força Expedicionária Brasileira, 495, Ilhabela. Tel.: 12 3896 5874) Mais
- Copa al Limone: vodka, prosecco e sorbet de limão. R$ 12, no La Grassa (Av. Juriti, 32. Tel.: 11 2387 9624) Divulgação Mais
Casas criam pratos e sobremesas para o verão. Escolha o seu!
Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas
x
Veja mais:
Últimos álbuns de Comidas e Bebidas
- Pizza de Dadinho e delícias juninas; veja as novidades das casas de São Paulo
- Almoço ou brunch, veja o que as casas de SP preparam para o Dia das Mães
- Risotos são destaque entre novidades de outono no Rio; veja mais
- Hot dog, hambúrguer e pizzas; veja as novidades dos restaurantes de SP
- Veja 10 petiscos do Comida di Buteco para o happy hour em SP
- Veja fotos do Comida di Buteco 2016, em Curitiba
- Cerveja, drinques e sobremesas: café ganha diversas homenagens em Brasília
- BH Restaurant Week tem menus a partir de R$ 39,90; veja 15 pratos
- Memorial recebe 2º festival de churros; veja 25 fotos de dar água na boca
- Festival Bom Gourmet acontece em 47 casas de Curitiba
- Grelhado ou com arroz, veja onde encontrar pratos de polvo no Rio
- Bacalhau, salmão e massas; veja pratos por até R$ 54 para a Páscoa em SP
- Bacalhau, chocolate e atrações; veja 20 opções para aproveitar a Páscoa em Brasília
- Do prato clássico ao petisco, bacalhau é destaque em menus de Páscoa no Rio
- Festival do pão com bolinho 2016
- Roteiro traz uma seleção de doces e sobremesas por até R$ 15 no Rio
- Hambúrguer, ceviche e bufê italiano; veja as novidades das casas de SP
- Pizza de mortadela e sorvete de cana-de-açúcar; veja novidades que celebram São Paulo
Receitas
UOL Cursos Online
Todos os cursos- Enfermagem Seja Referência no Mercado. Saiba Mais!
- Enfermagem Auditoria em Serviços de Saúde Saiba Mais!
- Enfermagem Home Care: Cuidados Especiais Saiba Mais!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!